Крупнейшие отраслевые выставки Казахстана приглашают в Нур-Султан в 2020 году

28 ноября 2019

Выставочная компания «Астана-Экспо КС», один из ведущих организаторов отраслевых деловых выставок и конференций в Казахстане приглашает экспортеров Смоленской области принять участие в крупнейших отраслевых выставках в г. Нур-Султан. В настоящее время идет формирование экспозиций на следующие выставки 2020 года: Международная выставка запасных частей и автосервиса «Automechanika Astana licensed by Messe Frankfurt» (15-17 апреля), Международная выставка вооружения и технологий «KADEX-2020» (28-31 мая), Международная выставка-конференция по безопасности и гражданской защите «KazakhstanSecuritySystems» (16-18 сентября), Международная специализированная выставка по машиностроению и металлообработке «KazakhstanMachineryFair» (16-18 сентября).

AutomechanikaAstanalicensedbyMesseFrankfurt — Международная выставка запасных частей и оборудования для технического обслуживания автомобилей (www.automechanika.kz) Ведущая выставка для индустрии автомобильной промышленности в Казахстане и Центральной Азии, являющаяся самым значимым событием для профессионалов авто-бизнеса. Официальные партнеры: Ассоциация казахстанского авто-бизнеса, Союз международных автомобильных перевозчиков РК, Ассоциация «Российские автомобильные дороги». 130 компаний из 16 стран. 2300 целевых посетителей. 15 практических семинаров и мастер-классов.

KADEX — Международная выставка вооружения и технологий (www.kadex.kz) Самая крупная региональная площадка для демонстрации достижений в сфере оборонной промышленности, космической отрасли и современных технологий информационной безопасности. Признана специалистами оборонно-промышленного комплекса как значимое событие с сфере развития международного военно-технического сотрудничества. Организаторы: Министерство индустрии и инфраструктурного развития РК, Министерство обороны РК, АО «КазахстанИнжиниринг», РГП «Казспецэкспорт», ВК «Астана-ЭкспоКС». 9 павильонов. 350 компаний из 37 стран. 48 зарубежных официальных делегаций. 70000 посетителей.

KazakhstanSecuritySystems — Международная выставка-конференция по безопасности и гражданской защите (www.kss-expo.kz) Единственная специализированная выставка в сфере безопасности в Казахстане, представляющая комплексные технические решения для охраны объектов, противопожарное оборудование и аварийно- спасательную технику, технические средства и экипировку для оснащения охранных организаций и силовых структур. Официальная поддержка: Антитеррористический центр РК, Министерство внутренних дел РК, Комитет национальной безопасности РК, Ассоциация охранных организаций РК. 80 компаний-экспонентов. 2300 посетителей. 15 деловых мероприятий. 1100 делегатов конференций.

KazakhstanMachineryFair — Международная специализированная выставка по машиностроению и металлообработке (www.kmf2020.kz) Выставка впервые пройдет на единой деловой площадке с Форумом машиностроителей Казахстана и станет главным отраслевым событием в индустрии для руководителей казахстанских и зарубежных машиностроительных предприятий, представителей центральных государственных органов, квазигосударственного сектора, институтов развития, бизнес ассоциаций и крупных потребителей машиностроительной продукции. Организаторы: Министерство индустрии и инфраструктурного развития РК, Союз машиностроителей Казахстана, ВК «Астана-ЭкспоКС». 180 компаний-экспонентов. 4000 посетителей. 1500 делегатов форума из 30 стран мира.

В случае Вашей заинтересованности в участии в данных мероприятиях, Центр поддержки экспорта Смоленской области готов организовать индивидуальный или коллективный стенд для экспортно ориентированных смоленских предприятий за счет средств государственных субсидий. Для участия необходимо заполнить заявку и направить ее в адрес Центра поддержки экспорта. Подробнее: https://export67.com/uslugi/organizaciya-uchastiya-v-mezhdunarodnyh-vystavkah/

Справки по телефону +7 (4812) 60-70-90.