Месяц иностранного покупателя в РЭЦ

26 ноября 2021

Российские экспортеры смогут презентовать свою продукцию из сферы АПК, товаров сегмента FMСG (товары повседневного спроса), а также строительные материалы и инструменты крупным потенциальным покупателям из Белоруссии, Азербайджана, Казахстана, Германии и Китая.

🌎Презентация экспортного потенциала компаний состоится в рамках цикла мероприятий «Месяц иностранного покупателя в АО «Российский экспортный центр», который продлится до 15 декабря 2021 года.

💻Каждое мероприятие представляет собой b2b онлайн-встречу с крупными иностранными покупателями, на которой они презентуют себя, рассказывают о рынке, о своей стране, а также о том, какие товары они хотели бы приобрести в первую очередь. Российским экспортерам будет предоставлена возможность кратко презентовать свою продукцию.

🗓26 ноября состоится встреча с крупным магазином в Минске, аналогом московского ГУМа — ТД «На Немиге». Продукцию будут презентовать российские производители одежды для взрослых и детей, посуды, постельного белья, косметики, игрушек, часов, ювелирных изделий и не только.

🗓29 ноября — встреча с крупным дистрибьютером из Азербайджана Siren-trading, который заинтересован в закупке российских товаров из сферы АПК и FMСG.

🗓29 ноября российских экспортеров ждет встреча с супермаркетом «Матрешка» из Казахстана, который также заинтересован в покупке российских товаров из сферы АПК и FMСG.

🗓30 ноября российских производителей строительных материалов и инструментов ждет крупный дистрибьютер и владелец собственных магазинов из Азербайджана, компания GreenStream.

🗓3 декабря ожидается встреча с крупным покупателем из Германии.

🗓6 декабря продукцию АПК российские экспортеры смогут презентовать китайской торгово-экономической компании «Синьтай».

🔜Чтобы принять участие в онлайн-встрече, нужно зарегистрироваться по ссылке https://www.exportcenter.ru/services/prodvizhenie-na-vneshnie-rynki/poisk-partnyerov/soprovozhdenie-peregovornogo-protsessa/. После регистрации компании направят ссылку и инструкцию по подключению к видеоконференции.