Республика Бурятия
г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 65

+7 (800) 30-30-123

Пн. – Пт.: с 8:30 до 17:30 Перерыв: 12:00-13:00

Поиск иностранных покупателей для производителя изоляционных и упаковочных материалов

15 июля 2021

🎯Хотим поделиться с вами еще одним успешным кейсом и заключенным экспортным контрактом на поставку продукции в Монголию.

При содействии Центра поддержки экспорта Республики Бурятия был выполнен поиск иностранных партнеров для ООО «Трубофлекс».

Завод по производству вспененных теплоизоляционных материалов был запущен в 2013 году в Республике Бурятия г. Улан-Удэ. Компания предлагает широкий ассортимент теплоизоляции: листовая теплоизоляция, теплоизоляция для труб, жгуты для межпанельных швов, демпферные ленты, упаковочный материал.

В рамках оказания услуги специалистами:
✅ изучен профиль организации и выпускаемая продукция;
✅ определены основные конкурентные преимущества;
✅ осуществлена проверка экспортного потенциала;
✅ подобраны потенциальные партнеры.
После детальной подготовки был осуществлен предварительный контакт с потенциальными иностранными партнерами для выявления заинтересованности в продукции бурятского производителя.

🔥 Результатом проведенных работ стала организация 10 видеозвонков с потенциальными партнерами из разных отраслей: импорт и оптовая торговля стройматериалами; строительные и инженерные услуги; строительство и утепление домов.
Все компании проявили предметный интерес к продукции и запросили отправку образцов. ❗️С компанией по монтажу и обслуживанию городского строительства и промышленной сантехники из г. Улан-Батора был заключен экспортный контракт.

Если ваша компания заинтересована в поиске новых партнеров за рубежом приглашаем вас в наш Центр.
Напоминаем вам, что для субъектов малого и среднего предпринимательства РБ услуга оказывается бесплатно.