Республика Бурятия
г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 65

+7 (800) 30-30-123

Пн. – Пт.: с 8:30 до 17:30 Перерыв: 12:00-13:00

Российский экспортный центр (РЭЦ) продлевает срок приема заявок на участие во Всероссийском конкурсе «Экспортер года»-2021

12 июня 2021

Российский экспортный центр (РЭЦ) продлевает срок приема заявок на участие во Всероссийском конкурсе «Экспортер года»-2021, учрежденного Правительством РФ для поощрения организаций и индивидуальных предпринимателей, достигших исключительных результатов в экспортной деятельности.

До 30 июня свои заявки на участие в конкурсе могут подать индивидуальные предприниматели, представители малого, среднего и крупного бизнеса.

Экспортные результаты за 2020 год будут оцениваться отдельно для МСП
и крупного бизнеса в шести номинациях:
🏆Экспортер года в сфере промышленности
🏆Экспортер года в сфере агропромышленного комплекса
🏆Экспортер года в сфере высоких технологий
🏆Экспортер года в сфере услуг
🏆Трейдер года
🏆Прорыв года (только для МСП и ИП) и Новая география (только для крупного бизнеса).

По итогам будут определены победители в каждом федеральном округе, а затем среди них будут выбраны лучшие на федеральном уровне. Церемония награждения лауреатов пройдет в ноябре на Международном экспортном форуме «Сделано в России» при участии первых лиц государства.

«РЭЦ задумывал «Экспортер года» как конкурс вне отраслевых границ. Конкурс демонстрирует, что в каждом регионе России и в каждой отрасли есть талантливые, сильные, целеустремленные экспортеры, которые готовы много работать, умеют мыслить системно и способны зарабатывать на самых сложных рынках. Главная цель конкурса – показать и поощрить тех предпринимателей, чьи достижения выделяются на фоне остальных, тех предпринимателей, на которых стоит равняться. Мы хотим показать каждому экспортеру, что он не один на этом поприще, что его окружают коллеги и партнеры, с которыми можно советоваться и сотрудничать по самым острым вопросам экспортной деятельности. Всероссийский статус конкурса подтверждает, что Правительство Российской Федерации хочет и готово работать с экспортерами, и вместе мы сможем добиваться правильных для экспортного сообщества решений», – отметила генеральный директор РЭЦ Вероника Никишина.

Ознакомиться с подробной информацией и подать заявку на участие в Премии «Экспортер года» можно на сайте https://www.exportcenter.ru/awards/