РЭЦ запустил первый сервис по подбору маркетплейсов для экспортеров

05 ноября 2021

🧑‍💻Alibaba, Amazon, Ebay, Etsy. Сможете продолжить список? И сколько e-comm площадок для торговли за границей вы знаете?

‼️Новый сервис по подбору маркетплейсов для российских экспортеров, который сегодня начал полноценную работу на платформе «Мой экспорт», знает 80 интернет-площадок в самых разных странах, которые позволят продавать почти все: от зерновых батончиков и конфет до нефтепогружного оборудования.

🙇‍♂️Не знаете, какая из площадок для e-comm подойдет вам лучше всего? Не беда! 15 минут на заполнение анкеты — и алгоритм по 30 параметрам определит, какой из маркетплейсов вам стоит выбрать.

🗯«Рекомендации даются только по тем площадкам, чья эффективность для экспорта подтверждена на опыте нашей работы по выводу российских предпринимателей на экспорт в онлайне», — подчеркивает генеральный директор АО «РЭЦ» Вероника Никишина.

💰Общий рынок мировой электронной торговли – $5 трлн, и эта цифра постоянно растет, обратил внимание на общемировые тренды министр экономического развития Максим Решетников @reshetnikov_mg, комментируя старт работы сервиса.

📈Российские экспортеры уже давно в тренде, а если кто-то пока не успел — РЭЦ бесплатно и быстро поможет выбрать площадку.

⁉️Что нужно сделать?

✅Зарегистрироваться на myexport.exportcenter.ru.

✅Зайти в раздел «Продвижение на внешние рынки» и выбрать сервис «Маркетплейсы. Подбор маркетплейсов». Ссылка доступна в сторис!

✅Заполнить анкету.

✅Выйти на новый рынок!