Республика Бурятия
г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 65

+7 (800) 30-30-123

Пн. – Пт.: с 8:30 до 17:30 Перерыв: 12:00-13:00

Сегодня мы расскажем о поиске партнеров в КНР для производителя натурального меда из Улан-Удэ

01 июля 2021

💥 На рынке Китая уже наблюдается переизбыток медовой продукции. Для того, чтобы выделиться на фоне конкурентов и грамотно презентовать продукт, специалисты со стороны исполнителя определили основные преимущества бурятского меда, а именно: эксклюзивность, экологичность и наличие сертификатов качества.

💹 Для обработки максимального количества потенциально заинтересованных компаний была проработана обширная клиентская база, включающая в себя: торговые сети, дистрибьюторов продуктов питания, магазины, в ассортименте которых есть продукты питания, произведенные в России и т.д.
Кроме этого были задействованы все, доступные на сегодняшний день инструменты: размещение продукции на тематических маркетплейсах, email-маркетинг, социальные сети, холодный обзвон (на китайском и английском языках)

🔻 РЕЗУЛЬТАТ — проведено 5 переговоров в формате ВКС и найдено 10 партнёров, заинтересованных в сотрудничестве, среди которых: крупнейшая оптовая компания по торговле продуктами питания, экспортер и производитель натуральных эко-продуктов, оптовая компания по торговле медом (запрос на гречишный мед в бочках по 290 литров), дистрибьютор продуктов питания, который готов реализовывать продукт под своим брендом в объеме около 2-х тонн в месяц.

🚛 С будущими партнерами достигнута договоренность об отправке образцов, после которой будут проведены переговоры о заключении контрактов и сотрудничестве на постоянной основе.