Республика Бурятия
г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 65

+7 (800) 30-30-123

Пн. – Пт.: с 8:30 до 17:30 Перерыв: 12:00-13:00

Экспортный товарный отчет

01 августа 2021

Зачем вам нужен экспортный товарный отчет?
Если вы уже занимаетесь экспортом или только начинаете искать зарубежных покупателей своей продукции, обязательно используйте аналитические данные. Они помогут определить общий потенциал и текущее состояние рынка, оценить перспективность торговли с теми или иными странами, а также разработать эффективную стратегию сбыта ваших товаров на долгосрочную перспективу.

Какие данные вы получите?
▪️общая динамика экспорта выбранной позиции в стоимостном и весовом выражении за интересующий период;
▪️сведения о распределении экспорта по макрорегионам и отдельным странам, также сгруппированные по стоимости и весу проданной за рубеж продукции;
▪️список стран, поставки в которые выросли относительно итоговой статистики за прошлые годы;
▪️список стран, с которыми в текущем году отмечается снижение объема торговых отношений по рассматриваемому виду товаров.
Получение отчета возможно как по целой товарной группе (первые два знака ТН ВЭД), так и по любой ее части (товарная позиция, субпозиция и т. д.). Во всех таблицах рассчитываются показатели прироста или снижения продаж по сравнению с аналогичными периодами прошлых лет, а также процентные доли каждого региона или страны в общем объеме экспорта.
Отчеты формируются на основании официальных данных, предоставленных Федеральной таможенной службой, поэтому вся информация в них актуальна и достоверна.

Как получить такой отчет?
💻По ссылке в шапке профиля taplink или:http://www.exportcenter.ru/services/analitika-i-issledovaniya/gotovye-analiticheskie-produkty/eksportnyy_tovarnyy_otchet/?utm_source=cpe_all

Остались вопросы❓
Свяжитесь со специалистами нашего Центра поддержки экспорта и мы поможем вам получить экспортный товарный отчет в режиме реального времени.
📲8-800-30-30-123 (126,127,128)
✉️export@msp03.ru
📲+7 9021 61 34 81, руководитель ЦПЭ РБ Гылыпкылов Руслан Юрьевич